中铁二十四局集团新余工程有限公司招生简章
发布日期:2017/12/8  阅读次数: 336

一、企业简介

中铁二十四局集团新余工程有限公司是中铁二十四局集团有限公司的全资子公司,创建于1998年2月27日,由原南昌铁路局工程总公司下属一公司、三公司、六公司整合重组而成,曾用名“南昌铁路新余工程有限责任公司”

公司本部设在江西省新余市,下属7家分公司、20多个项目分布在北京、安徽、江西、福建、广东、贵州、四川、云南、新疆等省市。企业资质方面,公司拥有市政公用、房屋建筑总承包壹级,铁路、公路工程总承包贰级,水利水电总承包叁级,隧道、桥梁、土石方、装修装饰工程专业壹级资质。公司拥有质量、环境、职业健康、安全管理体系四标合一认证证书;拥有对外承包经营资格证书;建筑企业安全生产许可证书。具有铁道、桥梁、市政、房建、房屋装修装饰、给排水、电力、设备安装、园林绿化以及相近工程的配套施工能力。1999年成为南昌铁路局工程总公司国家ISO9002质量体系认证覆盖单位。设有具备中华人民共和国计量认证合格证书及计量合格证国家二级等级的工程产品质量检测中心。公司现有在职员工1500人,其中各类专业技术人员500多人。公司目前总资产19.95亿元,其中生产经营用固定资产原值6673万元,流动资产18亿元,企业注册资金1.13亿元。年综合施工能力超过20亿元。

    五十多年来,公司先后参加国家重点工程成渝、成昆、鹰厦、皖赣、京广、浙赣、合福、贵阳枢纽、成峨、福平等铁路主要干线建设,承担了国家“八五”、“九五”重点项目京九铁路、梅坎铁路和向塘铁路枢纽编组站等施工,参与了甬台温、昌九、向莆、沪宁、沪杭、宁杭、沪昆等7条客运专线、城际铁路、高速铁路的建设;参与了赣粤、武汉绕城、昌金、沪昆、重庆绕城高速公路、杭州德胜路高架、贵阳白云至龙里北新建铁路、贵安新区贵安路联络线、锦赤铁路、昆明威舍折返段机务楼等国内多个省市的众多市政公用、房屋建筑、高速公路、桥梁隧道等工程建设;进入了神华、大唐等中央能源企业建设项目的施工,并打入国际市场。

一直以来,公司高度重视新技术、新工艺的开发和应用,在长期的工程建设中积累了丰富的施工经验。在高速铁路施工、铁路既有线改造、上跨和下穿铁路施工、既有线长大箱涵顶进、大跨度桥梁建造、各类异型桥梁建设、软土地基处理、长大隧道、高速公路等施工领域有较强的施工能力,为铁路和地方修建了大量的优质工程和提供了优良服务,创造了突出的经营业绩。在大跨度桥梁建造、各类异型桥梁建设等施工领域形成了自己的特色:宁杭高铁140米提篮系杆拱桥梁刷新了全国铁路提篮系杆拱桥梁长度记录;秦皇岛城市西部快速路跨京哈铁路既有线转体刚构桥为二十四局首座转体工艺桥梁;宜春明月桥跨车站既有线200吨42米箱梁为全国铁路跨既有线屈指可数的大跨度箱梁公司近年来各类工程合格率达100%,优良率达90%以上,创国家优质工程1项,省优质工程1项,局(市)级优质工程7项。公司分别荣获江西省文明单位、先进企业、优秀质量管理QC小组等荣誉称号,2000年被江西省建设厅核定为施工安全合格企业,2002年被授予江西省(AA)级信用企业

“铸造精品工程,争创行业一流”是我们的优良传统和不懈追求。中铁二十四局集团新余工程有限公司,严格管理,开拓进取,适应市场要求,满足业主需求,优质服务,在激烈市场竞争中勇往直前。愿与你们共谋发展,共创辉煌美好的未来。

二、招聘专业

土木工程、工程机械、财务会计、汉语言文学

三、招聘条件(二本及以上学历)

1、专业对口,具有招聘岗位所必备的专业知识。
  2、品行端正,诚实守信,无不良记录和违规违纪行为。

3、身心健康,有较强团队意识和沟通协调能力。
  4、爱岗敬业,适应施工企业工作环境及工作特点要求。

四、待遇:

见习期待遇不低于3500元(扣除五险二金后实得),安家费20000元。

五、招聘程序

1、个人报名。有意者将个人简历、就业推荐表(就业办盖章)、成绩单和综合排名原件(教务处盖章)、英语四、六级,计算机二级及其他获奖荣誉证书扫描件发到中铁二十四局集团新余工程有限公司人力资源部邮箱(39505451@qq.com)。

2、初选。对应聘者进行初步筛选,根据应聘者的条件确定参加面试人员名单。

3、面试。对初选符合条件的,将组织面试。

4、面试通过签订三方协议。

六、联系人及联系方式。

办公室电话:0790-7022227、7021377

联系人:程先生 手机:15083636409

        李先生 手机:13879085836

        



 

 

 

返回

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号新余学院招生就业处  邮编338004  电话:0790-6666056  电子信箱:xyxyzjc@163.com