大学生就业与职业发展协会2018届 “开拓者”杯辩论赛圆满落幕
发布日期:2018/4/17  阅读次数: 550

4月14日,大学生就业与职业发展协会2018届“开拓者”杯辩论赛在就业指导服务中心圆满落幕。

本次辩论赛秉承着友谊第一,比赛第二的原则,经过几天的唇枪舌战,激烈交锋,就业服务部和技术采编部进入决赛。在选手们新颖别致的自我介绍后,决赛正式开始,赛场气氛骤然变得紧张而激烈。双方辩手围绕辩题你来我往、侃侃而谈、针锋相对,却不失风度。在最精彩,最扣人心弦的自由辩论环节上,辩论双方的金句妙言,滔滔不绝将比赛气氛推向高潮,双方气势皆如万里长虹,如乘风破浪。

场下观众反应热烈,掌声连连响起。评委在点评中充分肯定了双方辩手良好的表现,同时也提出了一些建议。

本次辩论赛丰富了大学生的课余活动,培养同学们的思辩能力和语言表达能力,提升了大学生个人能力和团队协作能力,通过辩论学习到新的知识及思维方法,促进并拓宽视野,培养学生的综合素质。



 

 

 

返回

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号新余学院招生就业处  邮编338004  电话:0790-6666056  电子信箱:xyxyzjc@163.com