中山市健家建材有限公司招聘简章
发布日期:2018/6/21  阅读次数: 81

 一、公司简介

中山市健家建材有限公司成立于2013年,是一家集研发设计、生产、安装为一体的企业,公司主要生产经营铝合金门、窗、护栏、幕墙、厨柜等产品,以外销为主。公司拥有一批高素质、高水平的研发设计团队,凭借独有的专业水平和成熟的技术,在铝合金门、窗、护栏、幕墙领域迅速崛起。
   
公司本着高起点、高标准、高水平、高效益的原则,引进一流生产设备,采用一流技术,生产一流产品。自公司成立已来,依靠雄厚的技术力量,现代化的精良设备,高效的管理模式,完善的质量保证体系,充分发挥公司的优势。在发展的过程中,市场范围不断扩大,已与澳大利亚主要建筑商Hickory集团、Micos集团,中集模块化建筑投资有限公司建立战略合作伙伴关系,在柬埔寨成立SPBH生产工厂,在菲律宾、澳洲分别设有办公室;并不断加强与世界各地大型建筑商交流合作,公司规模不断扩大,市场地位得到不断巩固。
   
公司秉成“遵纪守法、以人为本”的思想,以“贯彻执行,持续改进;质量至上,顾客满意。”为质量方针;努力实现“组织系统化,决策科学化,管理规范化,效率标准化”的发展目标,使企业蓬勃发展。
   
我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,不断开拓创新,我们一定会赢得美好的明天!

二、招聘岗位

    1、门窗、幕墙助理设计师,预结算员(多名)

      【岗位职责】:幕墙方案及预算、施工图、加工图、大样图、节点图、

下料工艺单的制作等。

     【岗位要求】:

      1)、本科及以上学历,应届生均可,性别不限;

      2)、土木工程、工程造价、工业设计、建筑工程管理等相关专业;

      3)、熟练掌握AUTO CAD,性格开朗,热情,积极主动,善于沟通具有良好的团队合作精神。                   

    2、外贸业务员、跟单(多名)

    【岗位要求】:

     1)、本科及以上学历,国际贸易、商务英语、英语教育类相关专业;

     2)、CET-4CET-6;应届生均可,性别不限;

     3)、学生干部及党员优先,形象佳,气质好,能经常出差海外;

     4)、性格开朗,热情,积极主动,善于沟通,具有良好的团队合作精神和

独立处理事情的能力。

   3、质检员、CNC操作员、项目管理等储备干部(多名)

    1)、大专及以上学历,土木工程、工业设计、建筑工程类相关专业;

    2)、应届生均可,性别不限;能吃苦耐劳,责任心强;

    3)、性格开朗,积极主动,善于沟通,具有良好的团队合作精神。

三、工作时间及薪酬福利

1、每周正常工作时间为5.5天工作制,即周一至周五每天工作时间为8小时、周六上午3.5小时;

2、职员为月薪制,按月支付工资,绩效考核奖金及丰厚的年终奖;

3、依国家和地方政府有关规定为职员工办理社会保险;

 4、公司提供工作餐,给予部分伙食费补助;每月加餐;

 5、公司免费或给予住房补贴形式提供住宿;

 6、公司职员工因公出差将给予差旅费补助及相关费用的报销。

四、联系方式:

公司地址:广东省中山市板芙镇金钟村顺景工业区(信诚创意园)

联系电话:0760-281595691372610589613554814635

联 系 人:张先生、陈小姐

 

 

 

返回

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号新余学院招生就业处  邮编338004  电话:0790-6666056  电子信箱:xyxyzjc@163.com