信息动态
学校召开2021年平安建设(综治工作)会议
发布时间:2021-04-13 12:04:29   点击数:   打印本页
字号:

49日下午,学校在图书馆报告厅召开了2021年平安建设(综治工作)会议。党委书记刘冬出席并讲话,校长张玉清对2020年平安建设(综治工作)进行了回顾总结,并部署了2021年平安建设(综治工作)任务。校党政班子成员李明斌、陈裕先、李敏、龚丽春、徐忠麟、张发云、姚伟、周文生、曾浩武出席会议,各部门、各二级学院、附属学校负责人和分管综治工作领导以及综治工作联络员共120余人参加了会议。会议由党委委员、副校长李敏主持。

会上,张玉清强调,要树立以人为本的安全工作理念,构建齐抓共管的安全工作格局,坚持预防为主的安全工作方法,防范化解重大风险,扎实做好常态化疫情防控工作,抓实安全责任,抓细安全措施,抓牢安防体系,补短板、堵漏洞、强弱项,确保全校师生安全和校园稳定。

刘冬在总结讲话中强调,要提高认识,切实增强做好综治工作的责任感和紧迫感;要强化责任,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“谁主管、谁负责”“管行业必须管安全”“管业务必须管安全”要求;要抓好落实,突出重点、强化措施,努力做好各类矛盾风险防范化解工作。刘冬强调,要认真做好当前党史学习教育工作,始终把师生的生命安全放在首位,增强做好安全工作的责任感和使命感,以优异成绩迎接建党100周年!

会上,学校与各综治责任单位签订了“2021年度平安建设(综治工作)责任书”和“2021年度消防安全责任书”。


网站备案:赣ICP备08000070号 Copyright © 2008-2009 ZB.XYC.EDU.CN    
版权所有:新余学院 - 招生网 All Rights Reserved © | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号