当前位置:首页-招生政策
新余学院关于普通高考招生考试录取的特别声明
发布日期:2016/1/14  阅读次数: 4722

为保障考生合法权益,维护学校办学声誉,现就我校普通高考招生考试录取工作发表声明如下:

一、新余学院招生就业处是新余学院唯一合法的普通高考招生机构,负责学校全日制普通本、专科招生工作。

二、我校未委托任何单位、个人及中介机构以任何名义收取学生费用。凡冒用我校名义进行普通高考招生考试录取的单位或个人,我校将通过法律手段追究其相关责任。

、我校严格按照国家相关规定进行招生,所有招生考试录取工作都严格按照国家规定的收费标准收费,不存在额外收费情况。

、提醒各位考生及家长,谨防上当受骗,希望社会各界人士对假借我校名义招生的现象进行举报。举报电话:0790-6666058。

 

 

                                             新余学院招生就业处

 

 

 

返回

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号新余学院招生就业处   邮编338004  电话:0790-6666056  0790-6666058 传真:0790-6666055
赣ICP备08000070号