当前位置:首页-招生信息
江西省纪委驻省教育厅纪检组、江西省教育考试院纪委
发布日期:2017/8/22  阅读次数: 1262

江西省纪委驻省教育厅纪检组、江西省教育考试院纪委

 督查指导我校2017年高招录取工作

814下午,以江西省纪委驻省教育厅纪检组副组长曾保平为组长的省纪委驻省教育厅纪检组、江西省教育考试院纪委督查组一行5人莅临我校,对2017年高招录取工作进行督查指导。党委委员、副校长胡涌代表学校热情接待了督查组一行。校纪委(监察处)、招生就业处相关人员参加了工作汇报会。

督查组通过巡查录取现场、抽查录取情况、查看录取材料、听取工作汇报等方式对我校2017年招生录取工作执行政策和纪律情况进行了全面的督查指导。

汇报会上,胡涌代表学校对督查组莅临学校指导工作表示热烈欢迎,并向督查组汇报了学校近几年来的发展情况及招生工作取得的一些成绩。校纪委(监察处)监察室负责人汇报了对2017年学校招生录取工作全程监督情况。招生就业处负责人汇报了我校2017年招生录取工作情况。

曾保平在听取了汇报后指出,招生录取工作关系千万考生和家庭的切身利益,关系社会公平正义,学校要高度重视招生录取工作;要全面加强制度建设,认真贯彻落实各项政策,确保“将权力关进制度的笼子里”,注重风险防控,维护好学校和工作人员的良好形象;要全面加强信息公开和网络信息安全,全面接受监督,把控风险;要细化措施,全面做好特殊类型专业的招生录取管理工作。曾保平结合省纪委驻省教育厅纪检组对招生录取工作进行监督的做法指出,纪委要聚焦主责主业,做好招生录取工作的全过程监督,切实落实好“两个责任”。督查组还结合对我校2017年招生录取工作的督查情况,就计划制定与管理、录取资料留存管理、考生专业调剂、相关制度的完善等情况提出了指导意见。

胡涌代表学校感谢督查组对学校招生录取工作提出的宝贵意见,表示学校将根据督查组的意见,认真梳理,全面加强和完善招生录取各方面工作,深入贯彻落实好招生录取政策,全面促进我校招生录取工作的制度化、规范化。

 

 

 

返回

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号新余学院招生就业处   邮编338004  电话:0790-6666056  0790-6666058 传真:0790-6666055
赣ICP备08000070号